Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta alla nutella vegan è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte casalinghe, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta alla nutella vegan è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: fragrante e profumata, è ottima per la colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. La Torta alla nutella vegan si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per un’occasione speciale, la Torta alla nutella vegan fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Se possedete solo un mixer piccolo, dividete in due tutti gli ingredienti per la copertura e frullateli in due mandate. Riunite poi le due creme ottenute e cuocetele insieme a bagnomaria
• Per verificare la cottura delle basi, infilzate uno stecchino di legno al centro del dolce: se esce asciutto è pronto, in caso contrario proseguite per altri 5 minuti e ripetete la prova.
• Se dovete conservare la crema di nocciole al cioccolato vegan, tenetela in frigo, durerà per circa 2-3 settimane. Prima di usarla lasciatela a temperatura ambiente finché si sarà ammorbidita.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare