Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Tarte Tatin alle pesche è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come questa Tarte Tatin alle pesche, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Tarte Tatin alle pesche è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai. La Tarte Tatin alle pesche si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa di compleanno, la Tarte Tatin alle pesche fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• La Tarte Tatin per tradizione va servita calda, magari accompagnata a crema pasticcera, gelato alla vaniglia o panna montata.
• Se volete fare più in fretta, per la base potete benissimo utilizzare un rotolo di pasta brisée pronto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare