Come resistere al profumo di una bella fetta di Strudel alle noci caldo golosamente farcito? Che si tratti di una festa di compleanno, di un incontro tra amici, di una ricorrenza speciale, lo Strudel alle noci è una di quelle ricette di dolci farciti che non passa mai di moda, e non avanza mai! Questo Strudel alle noci, delicato e gustoso, rimane una delle versioni più apprezzate e richieste da grandi e bambini. Per non parlare dei grandi chef che ne hanno fatto la base per infinite variazioni sul tema, raffinate e squisite. La ricetta dello Strudel alle noci ha origini antiche. Oggi, lo Strudel alle noci è sinonimo di dolce altoatesino, diffuso com’è in Trentino Alto Adige e nelle zone alpine della confinante Austria, terre delle mele (la ricetta originale prevede l’uso delle renette) e dei segreti dolciari tramandati di generazione in generazione. E se proprio non riuscite a volare verso Vienna per gustarvi uno Strudel “original” in un caffè… provate la ricetta dello Strudel alle noci, che si discosta dall’originale senza tradirne la bontà. Lo Strudel alle noci è un dolce buonissimo e abbastanza veloce! Magari accompagnate il vostro Strudel alle noci con una salsina a base di vaniglia, o una crema inglese calda per un concentrato di frutta, zucchero e tentazione golosa che manderà in vacanza la dieta ma vi metterà un gran buonumore!
• Potete accompagnare questo dessert con della panna montata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare