Quante torte squisite e sfiziose si possono preparare seguando il nostro ricettario? La Simnel cake è una torta di orgine anglosassone davvero golosa! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria e non contengono conservanti o coloranti! La Simnel cake non vi stancherà mai: bella da vedere e buonissima, è ottima per festeggiare la Pasqua ma anche come merenda per grandi e bambini, che ne vanno ghiotti. La Simnel cake si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè, un’occasione speciale oppure un pomeriggio con gli amici. E la festa del gusto abbia inizio!
• Se volete rendere più croccante la vostra simnel cake, potete aggiungere all’impasto 100 g di mandorle grossolanamente tritate.
• La simnel cake si mantiene per circa una settimana, chiusa in un contenitore di latta oppure sotto una campana di vetro.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare