In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto di quei dolci genuini e ricchi come questo Savarin, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Il Savarin non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per un dopocena all’insegna della dolcezza. Il Savarin si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per un’occasione speciale, il Savarin fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Conservate il savarin in frigo, chiuso in un contenitore ermetico, fino a 5 giorni. In freezer si mantiene per 2 mesi circa e va scongelato in frigo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare