Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? Il Pane dolce alla cannella è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi, come questo Pane dolce alla cannella, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Il Pane dolce alla cannella è un dessert preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Il Pane dolce alla cannella si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una spremuta, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa genuina, sana e nutriente, il Pane dolce alla cannella fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Questo ‘pane dolce’ sembra complicato, ma basta seguire bene le indicazioni, tenendo presente che alla fine il dolce non è altro che un insieme di fette messe una accanto all’altra: quando lo servirete non sarà necessario tagliarlo, perché ogni fetta verrà via da sé.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare