Quante torte squisite e sfiziose si possono preparare con il forno? Il Mazurek (dolce pasquale polacco) è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria e non contengono conservanti o coloranti! Il Mazurek (dolce pasquale polacco) non vi stancherà mai: nutriente e golosissimo, è ottimo per festeggiare la Pasqua ma per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Il Mazurek (dolce pasquale polacco) si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè, una festa, un’occasione speciale oppure un pomeriggio con gli amici. E la festa del gusto abbia inizio!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare