Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, la Crostata di kiwi è tra i dolci da forno più richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a rappresentare un classico della tradizione senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparata rigorosamente con ingredienti naturali e una base di pasta frolla, la Crostata di kiwi è perfetta per trasformare la colazione in un dolce risveglio (del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un dolce goloso rigorosamente fatto in casa che ci aspetta sulla tavola) e il dopo cena in una piacevole sorpresa. La Crostata di kiwi, accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta di arancia o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata di kiwi a una cena tra amici, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. Questo must della tradizione, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, è un dessert classico ma intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di bontà ha il sopravvento. Il risultato è dunque assicurato: una Crostata di kiwi deliziosa e soffice, un vero inno alla dolcezza!
● Per accelerare i tempi potete realizzare questa crostata con la pasta frolla già pronta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare