Morbida e delicata, la Crostata di Clafoutis ai mirtilli è un tipico dolce veramente goloso e profumato. Si tratta di un dessert semplice, a base di pochi ingredienti genuini che può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. La Crostata di Clafoutis ai mirtilli può essere servita per concludere in modo delizioso i pranzi in compagnia, quando serve un tocco di dolce freschezza in tavola. Inno alla bontà e alla freschezza, la Crostata di Clafoutis ai mirtilli può essere arricchita da fiorellini di stagione o foglioline di menta. Insomma, la Crostata di Clafoutis ai mirtilli è veramente squisita e facilissima da preparare, oltre che a base di ingredienti sani e genuini. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la Crostata di Clafoutis ai mirtilli e vi leccherete i baffi a ogni boccone: impossibile resistere alla tentazione di un dolce morbido e gustoso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Il sapore della vostra crostata farcita al clafoutis sarà ancora migliore il giorno dopo: potete conservarla in frigo, ben sigillata, fino a un paio di giorni.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare