Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, i dolci semplici come questa Crostata con meringata di ribes sono i più richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere dei dessert classici della tradizione italiana senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparate rigorosamente con ingredienti naturali e una base di pasta frolla, le crostate, in tutte le loro varianti, sono perfette per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un dolce goloso rigorosamente fatto in casa come questa Crostata con meringata di ribes che ci aspetta sulla tavola. La Crostata con meringata di ribes, accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta di arancia o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata con meringata di ribes come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per un’occasione speciale. Questo must della tradizione, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, è un dessert dolce classico ma intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’. Inoltre, essendo un dolce facilissimo, la Crostata con meringata di ribes può salvare nelle emergenze, dato che con una frolla già pronta il dolce è già quasi pronto! Il risultato è comunque assicurato: una Crostata con meringata di ribes deliziosa e soffice, un vero inno alla dolcezza!
• Togliete gli albumi dal frigo almeno 20 minuti prima di utilizzarli: monteranno meglio.
• Potete preparare la base per la torta con diverse ore di anticipo (anche qualche giorno, conservandola ben sigillata in frigorifero).
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