Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Crostata alla marmellata di albicocche è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come la Crostata alla marmellata di albicocche, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Crostata alla marmellata di albicocche non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa di compleanno, la Crostata alla marmellata di albicocche fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Se avete poco tempo potete usare 500 g di Pasta frolla pronta (in panetto)
• Al posto del burro, potete utilizzare 100 g di olio di semi.
• Potete aromatizzare la vostra pasta frolla aggiungendo all’impasto la scorza grattugiata di 1 limone.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare