Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, le crostate sono uno dei dolci da forno più richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere dolci semplici dal sapore ineguagliabile! Preparate rigorosamente con ingredienti naturali e una base di pasta frolla, le crostate, in tutte le loro varianti, sono perfette per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un dolce goloso, come questa Crostata al limone, rigorosamente fatto in casa che ci aspetta sulla tavola. La Crostata al limone, accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta di arancia o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata al limone come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda o per un’occasione speciale. Questa Crostata al limone, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, è un dessert classico ma intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di dolce ha il sopravvento. Inoltre, essendo un dessert facilissimo, la Crostata al limone può salvare nelle emergenze, dato che con una frolla già pronta la crostata è già quasi pronta! Il risultato è comunque assicurato: una Crostata al limone deliziosa e soffice, un vero inno alla dolcezza!
• Questa crostata è buonissima anche appena raffreddata, ha un gusto aspro molto gradevole ma piuttosto forte. Se volete potete smorzare il sapore del limone utilizzando una dose ridotta di succo di limone e sostituirlo con altrettanta acqua. Ottima anche dopo 2 o 3 giorni: i sapori si fonderanno perfettamente. Va conservata in frigorifero.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare