Ecco a voi gli Spaghetti di gelato con caramello e noci: un vero e goloso sollievo dalla calura estiva, ottimo per riprendere le energie e rinvigorire e rinfrescare l’organismo. Gli Spaghetti di gelato con caramello e noci sono una vera goduria per il palato e inoltre gli Spaghetti di gelato con caramello e noci sono facilissimi da preparare. Ottimi per una cena con gli amici, una festa o un’occasione speciale, gli Spaghetti di gelato con caramello e noci sono una vera leccornia.
• Se avete la gelatiera, quando il composto di panna, latte e zucchero sarà freddo versatelo nella gelatiera, poi azionatela per 30 minuti fino a quando il vostro gelato avrà assunto una consistenza cremosa e densa. Trasferite quindi il gelato ottenuto in uno stampo apposito e mettetelo nel freezer.
• Se il gelato risultasse troppo duro, mettetelo in frigo per una mezzora prima di impiattare. Non lasciatelo a temperatura ambiente altrimenti la sua struttura non vi permetterà di ottenere la forma ottimale per i vostri “spaghetti”.
• Se non potete fare all’ultimo momento il montaggio del gelato, preparate prima la montagnola di “spaghetti” sui i piattini e metteteli in freezer. Ricordatevi di toglierli e riporli in frigo una mezzora circa prima di servire i vostri dessert, poi li decorerete all’ultimo momento.
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