Smoothie disintossicante kefir fragole e anguria

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
115 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Tagliate l’anguria a fette che priverete della buccia, e tagliatene la polpa a pezzi di medie dimensioni. Metteteli in freezer per due ore (o fino a quando non saranno congelati). 
  2. Lavate le fragole, privatele delle foglioline verdi e tagliatele a metà. Mettete anch’esse in freezer per due ore (o fino a quando non saranno congelate). 
  3. Una volta trascorso questo tempo, mettete la frutta nella centrifuga insieme al kefir e al ghiaccio ben tritato.
  4. Fate andare a velocità media fino a ottenere la consistenza desiderata.
  5.  Versate la miscela ottenuta nei bicchieri e consumate immediatamente guarnendo i bicchieri con le foglie di menta precedentemente lavate.

Smoothie disintossicante kefir fragole e anguria: un mix vincente e gustosissimo per riequilibrare l’intestino, grazie ai probiotici contenuti nel kefir.  

I consigli di Camilla

• Il kefir è uno yogurt fermentato che contiene probiotici (o batteri benefici) in quantità notevoli (20 volte in più rispetto ai normali yogurt). Questi agiscono favorevolmente sull’intestino, aiutandone l’attività ma soprattutto aumentando la forza del sistema immunitario. Utilissimo in caso di stitichezza ma anche per stati di affaticamento psichico, ansia e depressione.

Ricetta di Camilla Innocenti
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