Frullato smoothie pera e kiwi

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
215 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione







  1.  
Sbucciate le pere e rimuovete il torsolo, il picciolo e le parti dure. Tagliatele a spicchi. 
  2.  Mondate gli spinaci eliminando la parte finale coriacea, lavateli e poi tagliateli a pezzetti. 
  3.  Lavate le foglie di menta e spezzettatele tenendo da parte qualche fogliolina per la guarnizione finale. Tritate il ghiaccio.
  4.  Sbucciate i kiwi e mondateli tagliandoli poi a pezzi. 
  5.  Mettete nel boccale del mixer i kiwi e le pere a pezzi, le foglie di menta, gli spinaci e il ghiaccio tritato.
  6.  Azionate il frullatore aggiungendo, a filo, l’acqua ben fredda in quantità variabile a seconda della consistenza desiderata.
  7.  Versate nei calici e servite ben freddo guarnendo con foglioline di menta. 

Frullato smoothie pera e kiwi: un cocktail super vitaminico ottimo per ritemprare l’organismo quando il caldo incalza e si desidera un frullato dissetante.

Ricetta di Camilla Innocenti
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