Frullato smoothie di albicocche e latte di mandorle

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Calorie a porzione
155 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Mondate le albicocche eliminando il nocciolo, tagliatele a cubetti e versatele nel bicchiere del mixer.
  2. Tritate il ghiaccio. 
  3. Unite lo sciroppo d’acero e il ghiaccio tritato alle albicocche nel boccale del mixer. 
  4.  Azionate e aggiungete a filo il latte di mandorle continuando a frullare fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. 
  5.  Versate il composto nei calici e servite freddo. 

Frullato smoothie di albicocche e latte di mandorle: un composto freschissimo a base di frutta di stagione, addolcito da miele e latte vegetale.

I consigli di Camilla

● L’aggiunta del dolcificante è opzionale se la frutta è ben matura e zuccherina. 

● Questo frullato è ottimo anche con le pesche nettarine bianche mature al posto delle albicocche.

Ricetta di Camilla Innocenti
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