Frullato smoothie al pistacchio e ciliegie

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
240 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Lavate le ciliegie, denocciolatele e riponetele in freezer per qualche ora in modo da congelarle. Mettete in frigo anche l’acqua.
  2. Quando saranno ben congelate, tritate i cubetti di ghiaccio. 
  3.  Inserite le ciliegie nel boccale del mixer e aggiungete i pistacchi preventivamente sgusciati, l’aroma e il ghiaccio tritato.
  4.  Azionate e versate, a filo, l’acqua fredda. Continuate a frullare e ad aggiungere l’acqua fino a quando non avrete ottenuto una bevanda cremosa e omogenea. 

Frullato smoothie al pistacchio e ciliegie: un mix molto originale per un frullato da servire nei mesi in cui potrete trovare ciliegie di qualità.

Ricetta di Camilla Innocenti
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