Frullato limone mela verde e melissa

Frullato limone mela verde e melissa
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
195 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




• Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, i semini e le parti dure e tagliatele a pezzi. Lavate le foglie di melissa e spezzettatele. 

• Prendete i limoni e spremeteli con uno spremiagrumi. Filtratene il succo con un colino per eliminare eventuali semi. Tritate il ghiaccio.

• Mettete le mele, il succo di limone e la melissa nel boccale del mixer aggiungendo il ghiaccio tritato e il miele. 

• Azionate e aggiungete via via, a filo, il latte di riso fino a ottenere la densità desiderata.

• Versate nei calici e decorate con foglioline di melissa e una fettina di limone incisa e infilata nel bordo del bicchiere. 

Cosa ne dite di un frullato limone mela verde e melissa tutto all’insegna della freschezza? Ideale per il caldo estivo e per dissetare i vostri invitati!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 23 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare