Frullato limone mela verde e melissa

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
195 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, i semini e le parti dure e tagliatele a pezzi. Lavate le foglie di melissa e spezzettatele. 
  2.  Prendete i limoni e spremeteli con uno spremiagrumi. Filtratene il succo con un colino per eliminare eventuali semi. Tritate il ghiaccio.
  3.  Mettete le mele, il succo di limone e la melissa nel boccale del mixer aggiungendo il ghiaccio tritato e il miele
  4.  Azionate e aggiungete via via, a filo, il latte di riso fino a ottenere la densità desiderata.
  5.  Versate nei calici e decorate con foglioline di melissa e una fettina di limone incisa e infilata nel bordo del bicchiere. 

Cosa ne dite di un frullato limone mela verde e melissa tutto all’insegna della freschezza? Ideale per il caldo estivo e per dissetare i vostri invitati!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare