Centrifugato verde tonico e detox

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
175 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione









  1.   Lavate le foglie di spinaci, di bietole, di lattuga e il prezzemolo. Lavate anche il gambo di sedano eliminando la parte finale. 
  2.   Sbucciate le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semini, poi tagliatele in quattro.
  3.   Lavate il finocchio ed eliminate le parti legnose e il gambo. Tagliatelo a pezzi.
  4.   Lavate il cetriolo, eliminate la buccia con un pelapatate e tagliate anch’esso a pezzi. 
  5.   Spremete mezzo limone e filtrate il succo per eliminare i semini. 
  6.  Mettete le foglie di lattuga, bietole, spinaci, le mele e il finocchio a pezzi nella centrifuga. Unite al composto il prezzemolo e il succo di limone precedentemente preparato. Fate andare a velocità media.

Centrifugato verde tonico e detox: una vera e propria miscela esplosiva per la nostra salute: diuretica, depurativa, antiossidante, antinfiammatoria.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare