Centrifugato per l’abbronzatura papaia carota arancia

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
355 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Sbucciate le arance, poi tagliatene la polpa a pezzi di medie dimensioni.
  2. Pulite i frutti di papaia, eliminando buccia e semi; tagliatene la polpa a cubetti.
  3. Lavate le carote e tagliatele a pezzi dopo averle sbucciate con un pelapatate.  
  4. Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate la centrifuga a media velocità fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  5. Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato per l’abbronzatura papaia carota arancia: una vera bomba di vitamine utili a rafforzare la risposta dell’organismo ai primi raggi del sole!

I consigli di Camilla

Aggiungete della curcuma in polvere o dello zenzero in polvere per un tocco etnico e una nota di benessere in più!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare