Centrifugato detox pere e zenzero

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
160 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Lavate il cavolo, mondatelo della parte dura e ricavatene la quantità richiesta. Mettete le foglie nella centrifuga e azionate. Versate il liquido ricavato in una ciotola. 
  2. Mondate e sbucciate le pere eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 
  3. Passate quindi a lavorare lo zenzero per ricavarne la quantità richiesta: con un coltellino molto affilato rimuovete la radice e poi tagliate la quantità occorrente. 
  4. Dopo aver tagliato il limone a metà, spremetelo con uno spremiagrumi.
  5. Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 
  6. Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo aggiungendo, se piace un cubetto di ghiaccio.

Centrifugato detox pere e zenzero: per disintossicare e detossinare l’organismo con una cura tutta naturale, da gustare la mattina al risveglio.

I consigli di Camilla

Per una versione di questa miscela depurativa più dissetante e adatta all’estate, lasciate riposare le pere in frigorifero prima di passare alla preparazione.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare