Centrifugato detox pere e zenzero

Centrifugato detox pere e zenzero
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
160 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




• Lavate il cavolo, mondatelo della parte dura e ricavatene la quantità richiesta. Mettete le foglie nella centrifuga e azionate. Versate il liquido ricavato in una ciotola. 

• Mondate e sbucciate le pere eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi. 

• Passate quindi a lavorare lo zenzero per ricavarne la quantità richiesta: con un coltellino molto affilato rimuovete la radice e poi tagliate la quantità occorrente. 

• Dopo aver tagliato il limone a metà, spremetelo con uno spremiagrumi.

• Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media. 

• Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo aggiungendo, se piace un cubetto di ghiaccio.

Centrifugato detox pere e zenzero: per disintossicare e detossinare l’organismo con una cura tutta naturale, da gustare la mattina al risveglio.

I consigli di Camilla

Per una versione di questa miscela depurativa più dissetante e adatta all’estate, lasciate riposare le pere in frigorifero prima di passare alla preparazione.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 23 febbraio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare