Centrifugato detox bruciagrassi agrumi e zenzero

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
155 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Sbucciate le arance, poi tagliatene la polpa a cubetti di medie dimensioni. 
  2. Sbucciate i pompelmi, poi tagliatene la polpa a cubetti di medie dimensioni.
  3. Sbucciate i limoni, poi tagliatene la polpa a cubetti di medie dimensioni. Grattugiate la scorza di metà di un limone. 
  4. Con un coltellino eliminate la buccia allo zenzero. Ricavatene la quantità richiesta e tritatelo avendo cura di non disperdere il succo.
  5. Lavate le foglioline di menta e tagliatele a pezzetti.
  6. Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.
  7. Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo.

Centrifugato detox bruciagrassi agrumi e zenzero: un cocktail di freschezza e proprietà depurative davvero eccezionale, da gustare con la menta!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare