Centrifugato detossificante lime mela e cavolo cappuccio

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
185 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione






  1.  Lavate il cavolo, mondatelo della parte dura e ricavatene la quantità richiesta. Mettete le foglie nella centrifuga e azionate. Versate il liquido ricavato in una ciotola.
  2.  Mondate e sbucciate le mele verdi eliminando il torsolo, le parti dure e i semini. Tagliatele a pezzi.
  3.  Passate quindi a lavorare lo zenzero per ricavarne la quantità richiesta: con un coltellino molto affilato rimuovete la radice e poi tagliate il pezzettino occorrente. Ripetete la stessa operazione con la radice fresca di curcuma.
  4. Dopo aver tagliato il lime a metà, spremetelo con uno spremiagrumi.
  5. Mettete tutti gli ingredienti precedentemente preparati nella centrifuga. Azionate a velocità media.
  6. Travasate nei bicchieri e mescolate bene il centrifugato prima di versarlo aggiungendo, se piace un cubetto di ghiaccio.

Centrifugato detossificante lime mela e cavolo cappuccio: un concentrato dalle proprietà davvero miracolose nel detossificare l’organismo in breve tempo!  

I consigli di Camilla

• Se preparate questo centrifugato per i bimbi, dimezzate la quantità di cavolo e aggiungete solo un pezzettino di zenzero e curcuma, riducendo notevolmente le dosi. Per rendere più dolce il preparato, aggiungete una carota.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 21 novembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare