Daniela Gelosa, www.fragoleecioccolato.blogspot.com
Sono Daniela, amante del cibo da sempre e celiaca ormai da diversi anni. Ho sempre amato sperimentare in cucina, inizialmente con i dolci, poi anche con le preparazioni salate. Il mio blog Fragole e Cioccolato è nato come un luogo virtuale dove raccogliere e condividere le mie esperienze culinarie gluten-free. Questo progetto è anche diventato una vera e propria “Scuola di Cucina per celiaci…e non”, dove trasmettere ad altre persone la mia passione per la cucina e mostrare come una condizione come la celiachia non debba essere un ostacolo, ma una semplice compagna di viaggio.
—–
• Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere con l’olio.
• Unite il riso, lasciate tostare per 2 minuti, quindi sfumate con il vino bianco.
• Aggiungete il brodo, un mestolo alla volta, mescolando frequentemente.
• A metà cottura aggiungete il cachi sbucciato e frullato.
• Affettate sottilmente metà dose di scamorza.
• Insaporite la panna acida con pepe ed erba cipollina tritata.
• Terminata la cottura del risotto, mantecate con Grana Padano grattugiato e il resto della scamorza tagliata a dadini.
• Impiattate e decorate con qualche fettina di scamorza e qualche ciuffetto di panna acida aromatizzata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare