Soufflé vegan

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
310 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







Per completare

  1. In una ciotola capiente miscelate le farine setacciate e aggiungete il cacao, lo zucchero e il lievito.
  2. Diluite con il latte, unite l’olio a filo e mescolate per amalgamare gli ingredienti, fino a quando il composto risulterà liscio e denso.
  3. Suddividete il composto tra gli stampini necessari, perfettamente oliati e infarinati.
  4. Cuocete i soufflé in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per 18 minuti circa.
  5. A cottura ultimata spolverizzate i dolcetti con lo zucchero a velo e portate in tavola.

Il Soufflé vegan è un dolce al cucchiaio sfizioso, piuttosto semplice e veloce da preparare. Morbido e delicato, questo dessert al cucchiaio è ideale per tutte le occasioni, inoltre il Soufflé vegan è un dessert molto raffinato, perfetto anche per concludere una cena elegante. Inno al gusto e alla golosità, il Soufflé vegan potrà essere impreziosito con fiorellini di stagione o foglioline di menta. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Soufflé vegan e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!  

I consigli di Romina

• Per rendere più golosi i vostri tortini  prima di infornare potete inserire al centro di ognuno un cioccolatino, precedentemente congelato, facendo in modo che sia ricoperto dall’impasto.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare