I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei dolcetti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Pan di Spagna al rum e crema di cioccolato, veloci e facili da preparare, sono ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, e da servire agli ospiti con il caffè o con il tè. Fragranti e delicati, questi dessert possono essere rivisitati con moltissime varianti, a seconda dell’occasione e dei vostri gusti. Ideali per tutte le occasioni speciali, i Pan di Spagna al rum e crema di cioccolato sono eleganti e raffinati, da servire anche semplicemente come fine pasto per un tocco di dolce freschezza in tavola. Inno al gusto, alla bontà e all’originalità, i Pan di Spagna al rum e crema di cioccolato potranno essere preparati insieme ai bambini che saranno felicissimi di improvvisarsi piccoli cuochi accanto a voi e potranno sbizzarrirsi con la fantasia impastando insieme a voi dei dolcetti fantastici. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare i vostri Pan di Spagna al rum e crema di cioccolato e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolcetto sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Se i vostri coppapasta non sono alti a sufficienza, potete procedere in un altro modo. Tagliate in due dischi di uguale spessore il vostro pan di Spagna cotto; usando i coppapasta ricavate dai dischi ottenuti 2 ‘cilindretti’ per ogni commensale. Dividete ulteriormente ogni cilindretto in orizzontale, usando un coltello molto affilato: in questo modo otterrete 4 dischetti di pan di Spagna (dello stesso spessore) per ogni coppapasta.
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