• Portate a bollore la panna, toglietela dal fuoco, unitevi il tè matcha, mescolate, coprite e lasciate riposare per 15 minuti.
• Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Spegnete e fate intiepidire.
• Con le fruste elettriche montate i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso.
• Unite il cioccolato e incorporate la panna versandola poco alla volta e sempre mescolando.
•Fate ora addensare la crema a fiamma dolce senza mai smettere di rimestare, quindi spegnete e lasciatela intiepidire.
• Distribuite la crema al cioccolato tra i bicchierini, decorate con del tè matcha, qualche fogliolina di menta e riponete in frigo fino al momento di servire.
La Crema al cioccolato con matcha è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice da preparare, veloce ed economico perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni ideali come fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Ideale per tutte le occasioni, la Crema al cioccolato con matcha è un dessert elegante e raffinato da servire anche come finale jolly per i pranzi in compagnia, quando serve un tocco di dolce golosità in tavola. La Crema al cioccolato con matcha è perfetta anche per concludere una cena romantica, magari impreziosito con fiorellini di stagione o foglioline di menta. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Crema al cioccolato con matcha e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata!
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