• Montate la panna con le fruste elettriche, poi mettetela da parte.
• Lavorate in una ciotola capiente il mascarpone con il rum e i tuorli sempre con le fruste, così da ottenere una crema omogenea.
• Aggiungete la crema di marroni e poi un paio di cucchiai di panna, continuando a frullare.
• Unite il resto della panna, sempre girando delicatamente con una spatola, così da ottenere un composto soffice.
• Riducete a pezzettini dei marron glacé e disponeteli sul fondo delle coppette.
• Versatevi la crema di marroni, poi mettete le coppette in frigo per un’ora.
• Trasferite i dessert a temperatura ambiente, dopo mezzora decorateli con i marron glacé e servite subito.
Il Crema ai marron glacé è un dolce al cucchiaio sfizioso, semplice da preparare ed economico perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete dei Crema ai marron glacé ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo Crema ai marron glacé piace sempre a tutti. Ideale per tutte le occasioni speciali, il Crema ai marron glacé è un dessert elegante e raffinato da servire anche come finale jolly per i pranzi con gli amici, quando si ha bisogno di un tocco di dolce freschezza in tavola ma è perfetto anche per concludere una cena raffinata. Inno al gusto, il Crema ai marron glacé è anche piuttosto facile da realizzare. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il vostro Crema ai marron glacé e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare