Il Budino di yogurt è un dolce al cucchiaio sfizioso e raffinato, dal gusto irresistibile e molto scenografico. In pochissimi minuti di preparazione, otterrete un Budino di yogurt molto goloso, ottimo come fine pasto gustoso per tutta la famiglia o ricca merenda pomeridiana. Morbido e delicato, questo Budino di yogurt è un dolce elegante, da servire anche come finale jolly per i pranzi con gli amici, quando un tocco di dolce freschezza in tavola celebra il piacere di stare insieme. Il Budino di yogurt è perfetto anche per concludere una cena romantica, quando si ha bisogno di un mix vincente di dolce morbidezza. In questa occasione potrete servire il budino in bicchierini monoporzione impreziositi con fiorellini di stagione o foglioline di menta. Il Budino di yogurt è davvero golosissimo. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il Budino di yogurt e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Per pelare al vivo gli agrumi, cioè togliere la scorza, la parte bianca e le pellicole che rivestono ogni spicchio tagliare via le due calotte al frutto. Con un coltellino affilato eliminate il resto della scorza, compresa la parte bianca e la membrana trasparente, con movimenti dall’alto in basso: otterrete la parte esterna degli spicchi senza la pellicola. Infilate il coltellino tra polpa e membrana interna degli spicchi, ruotatelo dall’altra parte e staccherete così lo spicchio “nudo”. Mentre effettuate queste operazioni tenete sotto il frutto una ciotola, così raccoglierete il succo e lo potrete riutilizzare.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare