Budino alle banane vegan

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 min
Calorie a porzione
210 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Mettete l’amido in un pentolino e, aiutandovi con una frusta a mano, diluitelo con il latte vegetale, poi aggiungete lo sciroppo d’algave e portate a bollore a fiamma bassissima.
  2. Continuando a mescolare fate cuocere la preparazione per 1 minuto circa, poi spegnete e fate raffreddare.
  3. Sbucciate e affettate le banane, adagiatele su una placca da forno ricoperta di carta apposita, cospargetele con la cannella e trasferitele in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per 15 minuti circa.
  4. Versate il budino nei bicchieri e servitelo insieme alle fette di banana cotte alla cannella.

Niente crea un’atmosfera allegra come il profumo e la consistenza morbida e vellutata del Budino alle banane vegan, un dolce al cucchiaio goloso e facile da preparare, perfetto per una merenda ma anche per un’occasione speciale o per accompagnare il tè del pomeriggio. Ideale per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, il Budino alle banane vegan a piacerà  a tutti. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione del Budino alle banane vegan utilizzate ingredienti molto freschi e di qualità e queste delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!  

Ricetta di Romina Bartolozzi
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