I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante delle Tortine al ribes appena sfornate che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. Le Tortine al ribes, veloci e facili da preparare, sono ottime per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, per una sana merenda e da servire agli ospiti con il caffè o con una fresca spremuta. Fragranti e delicati, questi dessert possono essere rivisitati con moltissime varianti, a seconda dell’occasione e dei vostri gusti. Ideali per tutte le occasioni speciali, le Tortine al ribes sono eleganti e raffinate, da servire anche semplicemente come fine pasto per un tocco di dolce freschezza in tavola. Inno al gusto, alla bontà e all’originalità, le Tortine al ribes potranno essere preparate insieme ai bambini che saranno felicissimi di improvvisarsi piccoli cuochi accanto a voi. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare le vostre Tortine al ribes e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolcetto sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Questi dolcetti sono semplici ma molto buoni e per renderli ancora più gustosi potete aggiungere all’impasto, per 1 teglia da 6, 100 g di mandorle pelate e tritate. Potete anche farcirli con della panna montata e della crema di ribes ottenuta frullando 100 g di questi squisiti frutti e versarla direttamente sulla panna.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare