I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Tartufi al cocco e cioccolato che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Tartufi al cocco e cioccolato, veloci e facili da preparare, sono perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso e da servire agli ospiti con il caffè, per dare al buffet un tocco vivace e…goloso! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef lavorando l’impasto insieme a voi, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione dei vostri Tartufi al cocco e cioccolato accertatevi che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di farli rapprendere in frigorifero per almeno 2 ore e queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare