• In una ciotola lavorate con una spatola la ricotta con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
• Incorporate il cocco grattugiato, continuando a mescolare con cura fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
• Aiutandovi con un cucchiaio prelevate un po’ di impasto e formate delle palline grandi come noci, rotolandole tra i palmi delle mani appena inumiditi.
• Passatele poi nel cocco grattugiato, pigiando leggermente perché si attacchi in modo uniforme alla superficie.
• Trasferite le palline in frigo per 10 minuti prima di gustarle.
Le Palline di cocco sono squisite e belle da vedere, ideali quando si desidera gustare qualcosa che sa di buono e di fatto in casa. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle Palline di cocco perfette per rallegrare i vostri ospiti e per fare una bella sorpresa ai vostri cari. Fragranti e delicati, questi dessert possono essere rivisitati con moltissime varianti, a seconda dell’occasione e dei vostri gusti. Ideali per tutte le occasioni speciali, i Dolcetti di marzapane delle Feste sono eleganti e raffinati ma potrete servirli anche semplicemente come fine pasto, per un tocco di dolce freschezza in tavola. Inno al gusto, alla bontà e all’originalità, potranno essere preparati insieme ai bambini che saranno felicissimi di improvvisarsi piccoli cuochi accanto a voi e potranno sbizzarrirsi con la fantasia modellando e decorando i Dolcetti di marzapane delle Feste a piacere. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare i vostri Dolcetti di marzapane delle Feste e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolcetto sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
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