Gnocchi Dolci al Papavero senza Burro senza Uova (Vegan): un dessert sfizioso e delicato, che saprà conquistarvi al primo boccone e al quale i vostri commensali non potranno resistere! Si tratta un’idea semplice e veloce, per portare in tavola un dolce leggero e vegano soddisfando i palati di tutta la famiglia. Questa ricetta golosa delizierà tutti, ma proprio tutti, con la sua bontà e i suoi aromi freschi che sanno di sano, leggero e buono.
Ottima come jolly per le occasioni speciali in cui si è in cerca di un’idea un po’ fuori dalle righe, la ricetta degli Gnocchi dolci al papavero è anche particolarmente salutare: pur con qualche strappo al conteggio delle calorie, si presta ottimamente come fine pasto in un menu light. Il gusto della prugna si sposa perfettamente con gli aromi degli altri ingredienti, che dovrete acquistare particolarmente freschi. Quindi, cosa aspettate? Afferrate il grembiule e seguite la ricetta degli Gnocchi dolci al papavero passo passo, per portare in tavola una vera bomba di vitamine e un originale concentrato di freschezza e bontà! Attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis… quindi preparatene in quantità e, se volete “stenderli” con un tocco da maestri, perché non servite gli Gnocchi dolci al papavero con una spolverata di cioccolato a scaglie?
Non tutti conoscono il Powidl, un tipico composto ceco a base di prugne mature senza zucchero. Nel caso non si trovasse, va benissimo una composta di prugne senza zucchero. Eventualmente può essere sostituito con confettura a piacere, possibilmente acidula e dal sapore poco dolce, sebbene il risultato non sarà lo stesso.
Potete preparare gli gnocchi, lasciarli lievitare e poi refrigerarli fino alla cottura. Assicurati di riportarli a temperatura ambiente prima di cuocerli.
Frittelle di mele senza burro senza uova (Vegan)
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