Un peccato di gola a settimana leva il medico di torno perché fa tornare il sorriso e mette in circolo un po’ di serotonina! Con la ricetta Frittelle di verza e scamorza affumicata, Spadellandia vi propone una tentazione irresistibile alla quale non riuscirete a resistere, e che farà felicissimi i bambini. Si tratta di un piatto sfizioso, dalla panatura fragrante e asciutta, croccante e golosissima. Veloci e facili da preparare, le Frittelle di verza e scamorza affumicata possono essere servite con una insalatina di stagione. Le Frittelle di verza e scamorza affumicata sono anche un must dei finger food, gli sfiziosi assaggini da presentare in un buffet in piedi, o da spiluccare tutti insieme davanti a una partita con una birra ghiacciata. Il fritto è irresistibile solo se è croccante: quindi, dovranno essere salate all’ultimo istante, servite calde e mai coperte con piatti che favorirebbero il formarsi di umidità, nemico giurato di un fritto cotto a dovere. Un bocconcino tira l’altro… Chi si tira indietro?
• Se avete un po’ più di tempo, cuocete le vostre ‘frittelle’ per circa 20 minuti in forno già caldo a 180°C (funzione statica) sulla placca rivestita di carta da forno, girandole con attenzione a metà cottura. Non ci sarà bisogno di ungerle con olio, e il piatto risulterà più leggero.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare