Salsa moka (per gelato)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
345 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Preparate il caffè utilizzando una quantità più abbondante di prodotto; tenetene da parte la quantità indicata coprendo perché non si raffreddi.
  2. Riducete a pezzi il cioccolato al latte, mettetelo in un pentolino e aggiungete 3 cucchiai di caffè caldo.
  3. Mettete sul fuoco a fiamma minima e fate fondere il cioccolato sempre mescolando fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Senza mai smettere di mescolare, versate il caffè rimanente a filo.
  4. Ritirate dal fuoco e mantecate la salsa con il burro. Servitela calda.

Provate la Salsa moka ben calda su un gelato: vi si sposa alla perfezione! Oppure usatela per i vostri dolcetti per dare un tocco in più di sapore.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare