Glassa al caffè

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
175 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 glassa da 6 porzioni


  1. Preparate il caffè mettendo un quantitativo maggiore di polvere perché risulti più forte e ristretto. Versatelo bollente in un recipiente, aggiungete lo zucchero a velo setacciandolo perché scenda a pioggia sulla miscela.
  2. Mescolate energicamente fino a ottenere un prodotto con una consistenza piuttosto densa. Lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente.
  3. Stendete con una spatola la glassa al caffè sulla superficie del dolce in modo uniforme. Infornatelo in forno preriscaldato a 180°C per alcuni secondi, il tempo necessario perché la glassa cristallizzi e diventi lucida.

La Glassa al caffè è una preparazione base indispensabile per decorare le vostre torte e utilissima se amate la bevanda made in Italy più famosa!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare