Glassa a freddo

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
16 min
Calorie a porzione
165 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
16 min

Ingredienti

Dosi per

1 glassa da 6 porzioni




  1. Mettete lo zucchero a velo in un contenitore e mescolatelo con alcuni cucchiai di acqua fino a quando non avrete ottenuto un composto di una sufficiente consistenza.
  2. Profumate la vostra glassa con il liquore aggiungendo (se piace) qualche pizzico di buccia di arancia grattugiata.
  3. Continuate a mescolare aiutandovi con una spatolina di legno fino a quando il composto che avrete preparato non sarà diventato denso ma privo di grumi.

La Glassa a freddo è una preparazione di base che non può mancare nella cucina di una provetta pasticciera! Per guarnire torte e pasticcini!

I consigli di Camilla

• Se desiderate ottenere l’effetto lucido sulla vostra torta, non dimenticate di infornare a 180° in forno preriscaldato per alcuni secondi, dopo aver guarnito il dolce spalmandovi sopra la glassa. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 08 novembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare