• Togliete il burro dal frigorifero e tagliatelo a pezzettini. Conservatelo da parte.
• Mondate i frutti della passione, tagliateli a metà ed estraete, aiutandovi con un cucchiaio, la polpa.
• Mettete in un pentolino la polpa di frutta insieme allo zucchero.
• Fate cuocere a bagnomaria a fiamma bassa senza mai smettere di mescolare con la frusta.
• Dopo una decina di minuti il curd comincerà ad addensarsi; non appena avrà raggiunto una consistenza abbastanza densa spegnete la fiamma e aggiungete il burro mescolando fino a quando non sarà completamente sciolto.
• Riponete la crema in frigorifero in una ciotola coperta con pelliccola trasparente.
Il Curd al Maracujia è una crema golosissima e fresca, ben densa, da utilizzare per farcire torte o da gustare sul pane come una marmellata.
• Se amate il gusto degli agrumi aggiungete del succo di lime o di pompelmo rosa.
• Conservate questa crema in frigorifero in un barattolo di vetro sterilizzato e ben chiuso per 5-6 giorni.
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