Provate questa golosissima Crema inglese per arricchire le farciture di torte e bigné, o per accompagnare panettoni, colombe, plumcake, pan di Spagna.
• Se non avete il termometro apposito, per capire quando la crema sarà addensata a dovere immergetevi una spatola o un cucchiaio in legno. Fate una riga nella crema rimasta attaccata, usando un cucchiaino: se il solco si chiude la crema non è pronta, se rimane aperto levatela subito dal fuoco.
• C’è un altro sistema per raffreddare la crema pronta. Versatela in una ciotola in metallo, che avrete messo in freezer un’ora prima di iniziare la preparazione della ricetta. Mescolate sempre con un mestolo in legno, così non si formeranno grumi e la crema si raffredderà velocemente.
• Conservate la crema inglese in frigorifero, coperta con la pellicola, per 2 giorni al massimo.
• Se la vostra crema dovesse impazzire travasatela in una pentola fredda e aggiungete un cucchiaio di acqua fredda, mescolando bene. Mescolate il composto e passatelo con un colino a rete finissima.
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