I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante della Spanakopita con spinaci e feta appena sfornata che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. La Spanakopita con spinaci e feta, veloce e facile da preparare, è ottima per la merenda o come antipasto anche se potrete servire la Spanakopita con spinaci e feta come secondo originale e sfizioso. Ottima per presentare sulla tavola qualcosa di appetitoso, la Spanakopita con spinaci e feta darà al buffet un tocco vivace e allegro! In queste occasioni la potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione della Spanakopita con spinaci e feta gli ingredienti dovranno essere di ottima qualità.
• Se volete preparare la pasta da soli, optate per la brisée (la pasta fillo preparata a mano ve la sconsigliamo in quanto è molto difficile da stendere).
• Il giorno successivo, mantenuta in frigo e scaldata appena in forno, questa torta sarà ancora più buona.
• Arrotolando la pasta fillo state molto attenti e fatelo con delicatezza, perché la pasta potrebbe rompersi e far fuoriuscire il ripieno.
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