I Pomodori al bacon sono un piatto davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto! Si tratta di un piatto molto facile, veloce ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo per i pasti consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco ma si ha voglia di mangiare qualcosa di gustoso e saporito. I Pomodori al bacon sono un piatto molto versatile, perfetto anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi o per un apericena, o un buffet in piedi. Questa ricetta sfiziosa, risulta apprezzata anche dai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amare i Pomodori al bacon perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive. E poi i Pomodori al bacon sono belli da vedere, oltre che estremamente appetitosi. Quindi, cosa aspettate? Correte a sorprendere i vostri ospiti con i Pomodori al bacon.
• Per un risultato filante provate a preparare il ripieno per i pomodori aggiungendo anche del formaggio a dadini da mescolare al riso: per un gusto più delicato optate per la mozzarella; per un risultato più deciso scegliete l’emmental.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare