• Fate scaldare il latte in un pentolino e portatelo al primo bollore a fuoco dolce.
• Togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero e la fecola mescolando accuratamente con una frusta perché gli ingredienti si amalgamino e non si formino grumi.
• Rimettete sul fuoco, sempre a fiamma dolce, e continuate a mescolare fino a quando la crema non si addenserà e velerà il dorso di un cucchiaio.
• Togliete dal fuoco e fate raffreddare; a quel punto travasate in una ciotola e aggiungete lo yogurt. Mescolate con delicatezza e riponete in frigorifero coprendo il contenitore con della pellicola trasparente che rimanga a contatto con la crema.
Questa Crema allo yogurt greco è una ricetta molto leggera, che non prevede né uova né burro, ottima per farcire torte o per realizzare dolci al cucchiaio.
• Conservate la crema in frigorifero al massimo per 3 giorni.
• Se vi piace, aromatizzate la crema con una essenza a piacere, come quella alla vaniglia.
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