Crema allo yogurt e formaggio fresco

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
160 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Fate ammorbidire il burro fuori dal frigo in una terrina.
  2. Aggiungete lo yogurt, il formaggio e lo zucchero a velo.
  3. Sbattete il composto energicamente, aiutandovi con le fruste elettriche.

La Crema allo yogurt e formaggio fresco è utilissima in pasticceria, soprattutto se siete amanti delle farciture delicate e delle torte a strati!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare