Crema al cioccolato

Crema al cioccolato
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
400 kcal
0
0.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 4 porzioni





● Tagliate il cioccolato a pezzetti molto piccoli; in un pentolino setacciate farina e cacao.

● Scaldate il latte con lo zucchero, quindi a fiamma bassa e poi, molto lentamente, versatelo a filo nel composto di farina e cacao, mescolando in continuazione con la frusta manuale per non formare grumi.

● Mettete sul fuoco, aggiungete il cioccolato, fate amalgamare e infine spegnete la fiamma. 

La Crema al cioccolato è una ricetta base molto utile in pasticceria, per farcire torte, dolci e dolcetti. Ed è ottima per le decorazioni!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 08 dicembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare