Liz, www.letortine.it
Mi chiamo Elisa, sul blog Liz. Ho un giardino, un orto, le galline per le uova e le api per il miele e cerco di promuovere una cultura del consumo consapevole, sostenibile e senza sprechi. I miei dolci, da quando ho aperto il blog nel 2010, sono molto cambiati: contenuto di zuccheri mai eccessivo, e molta frutta di stagione, per la gran parte proveniente dai miei alberi. Mi piace molto abbinare i sapori e trovare ricette dalle combinazioni interessanti e nuove, il tutto senza procedimenti mai troppo elaborati. Da poco ho inaugurato la sezione “Diario di casa” dove raccolgo piatti salati della tradizione calabrese preparati alla maniera della mia famiglia.
Quante torte squisite e sfiziose si possono preparare con un po’ di creatività? LaTorta cinese al vapore è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria come questa Torta cinese al vapore! La Torta cinese al vapore, facile e molto originale, non vi stancherà mai: soffice e golosissima, è ottima per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per una merenda, la Torta cinese al vapore fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
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