Plumcake all’arancia e semi di papavero

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Calorie a porzione
250 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min

Ingredienti

Dosi per

1 plumcake da 6 porzioni








  1.  Mescolate in una ciotola le uova con l’olio e il succo d’arancia fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2.  Aggiungete lo zucchero, la farina, la scorza delle arance, i semi di papavero e il lievito, quindi continuate ad amalgamare.
  3.  Prendete uno stampo da plumcake, imburratelo ed infarinatelo.
  4.  Versate l’impasto nello stampo e mettetelo in forno a 180°C per circa 40 minuti. Verificate la cottura facendo la prova stecchino.
  5.  Al termine della cottura, lasciate raffreddare prima di servire.

Preparati rigorosamente con ingredienti naturali, i Plumcakes, in tutte le loro varianti, sono perfetti per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un piatto goloso rigorosamente fatto in casa che ci aspetta sulla tavola. Il Plumcake all’arancia e semi di papavero, accompagnato da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare il vostro sfizioso Plumcake all’arancia e semi di papavero come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirlo per una merenda o per un’occasione speciale. Il Plumcake all’arancia e semi di papavero è un dolce che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo vi conquisterà al solo profumo. Una ricetta facilissima che può salvare nelle emergenze, e il risultato è sempre assicurato: un Plumcake all’arancia e semi di papavero squisito, un vero inno alla dolcezza!

Ricetta di Barbara
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare