Che voglia di Pizza con filetto di pomodori e crema di rucola! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell’antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa preparazione, tipicamente italiana (le prime scritte della parola “pizza” in latino volgare risalgono in Italia al 997), è la più conosciuta e consumata nel mondo, ed essendo una specialità partenopea, è sinonimo nel mondo di vera pizza napoletana. La versione della Pizza con filetto di pomodori e crema di rucola che vi offriamo è davvero originale, raffinata e super invitante. Utilizzando la ricetta per la Pizza con filetto di pomodori e crema di rucola otterrete una pietanza irresistibile per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più sofisticate, per un brunch, un buffet in piedi, una festa di compleanno. Pronti a imparare dunque: sperimentate la ricetta della Pizza con filetto di pomodori e crema di rucola e vi divertirete a servire ai vostri ospiti una pizza fatta a regola d’arte!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare