I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante delle Stelle alla marmellata appena sfornate che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. Le Stelle alla marmellata, veloci e facili da preparare, sono ottime per rallegrare la tavola delle feste ma adatte anche per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola), per accompagnare il tè del pomeriggio e la merenda dei bambini. Ideali per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e scenografico, per dare al buffet un tocco magico e… friabile! Potrete preparare le Stelle alla marmellata insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef, magari impastando i dolcetti insieme a voi, per ritrovare la voglia di stare insieme e i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione delle Stelle alla marmellata accertatevi che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare e queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• I ritagli di pasta frolla che avanzeranno metteteli in un sacchettino per alimenti e teneteli in frigo: potete riutilizzarli entro un paio di giorni.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare