I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Fiocchi di neve appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Fiocchi di neve, veloci e facili da preparare, sono ottimi per rallegrare i giorni di festa, abbellire la tavola natalizia ma anche per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Fiocchi di neve daranno al vostro buffet un tocco magico e… friabile! Potrete divertirvi a realizzare i Fiocchi di neve insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef, magari modellando e decorando i dolcetti insieme a voi, per ritrovare la voglia di stare insieme e i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione dei Fiocchi di neve accertatevi che l’impasto sia ben omogeneo prima di infornare e queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare